ПВХ изделия для отделки

OLYMPUS DIGITAL CAMERA Панель ПВХ:
Панели изготавливаются из экологически безопасных и невоспламеняющихся материалов. Предназначены для декоративной отделки стен ,потолков, оконных откосов любых помещений. Основные достоинства: прочность, эстетический вид и простота монтажа. Для поддержания панелей в чистоте достаточно смыть грязь и пыль водой с добавлением обыкновенных моющих средств. 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИразмеры [мм] упаковка

длина

ширина

толщина

кол-во в 1 упаковке [шт]

кол-во в 1 упаковке [м²]

3000

250

10

5

3,75

6000

250

10

5

7,5

 

Под заказ изготавливаются панели любого размера.
Изготовлены методом экструдирования смеси ПВХ смолы отечественного производства и импортных аддитивов.
Долговечны, влагостойки, устойчивы к УФ излучению, выдерживают механические нагрузки, обладают высокой термостойкостью и хорошей изоляцией.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA F-профиль:
Служит завершающим элементом при отделке внутренних откосов оконного проема.Компания «Астрон» производит два типоразмера F профиля с закрывающей полкой 50 и 60мм. Крепление к стене осуществляется на клей, при этом конструкция F профиля позволяет удобно стыковать его с ПВХ панелью, гипсокартонном, или сэндвич панелью.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA Уголок 20*20*1; 30*30*1 ;40*40*1:
Данные уголки используются для защиты откосов оконных, дверных и прочих проемов, а так же в качестве завершающего элемента при отделке внутренних откосов оконного проема. Кроме того уголок ПВХ можно использовать для визуального выпрямления углов помещений. Еще одной сферой применения уголков ПВХ является заделка стыков панелей, для декоративной отделки.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA Профиль стартовый, профиль стартовый евро:
Профили используются в качестве основных и вспомогательных направляющих при отделке откосов толщиной 8-10мм. 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA Профиль стартовый с защелкой:
Данный стартовый профиль обладает  более технологичным способом крепления к оконной раме.
Профиль Н-образный (соединительный):
Предназначен для соединения панелей толщиной 8-10мм.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA Уголок 90*25*8; 120*35*8
Данные уголки  применяют при монтаже окна со сдвигом от четверти. Благодаря своей конструкции обладают хорошими теплоизоляционными свойствами. Используют при отделке внешних откосов оконного проема, а так же в качестве декоративного элемента для закрытия монтажного шва под подоконником.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA Уголок 40*20*2 ; 40*40*3 ; 50*35*3
Применяются для внешней и внутренней отделки угловых соединений, монтажных швов, а так же в качестве финишных элементов при отделке откосов.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA Уголок 40*15*3; 40*30*3; 50*18*3
Применяют при отделке внешнего откоса оконного проема. Использование данных углов позволяет закрывать монтажные швы , что придает законченный вид, а так же предотвращает разрушение монтажной пены вследствие воздействия  ультрафиолета, попадания влаги и конденсата.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA Пластина 60мм; 100мм
Закрывают монтажные швы, проемы, используются в качестве наличников.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA Профиль Н-образный (соединительный):
Предназначен для соединения панелей толщиной 8-10мм.
20091129161241_1 Уголок 100*20*2
Применяют при отделке внешнего откоса оконного проема, в качестве декоративного элемента для закрытия монтажного шва под подоконником.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA Багет ПВХ (невидимый)
Применяется для гарпунной системы монтажа натяжных потолков. Прикручивается по периметру комнаты и служит для прикрепления натяжного потолка к стенам помещения. Изготавливается из ПВХ. Высота багета 26 мм. Длина 2500 мм. Называется невидимым потому, что прячется под потолком и виден только технологический зазор для монтажа потолка шириной 8 мм, который закрывается Т-образной вставкой из ПВХ (стандартный цвет вставки -белый, есть возможность покраски в любой цвет по RAL).

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Copyright © Астрон 2015.
Любое копирование материалов без письменного согласования с ООО "ПКФ "Астрон" запрещается.