Подоконник «Народный пластик»

Компания Астрон предлагает Вашему вниманию пластиковый подоконник из ПВХ-профиля компании «Народный пластик». Конструкция подоконника представляет собой полую пластиковую доску с вертикальными и диагональными рёбрами жёсткости.

 

20090723134630_1

 

 

 

 

 

 

 

20090723134630_2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Особенности:
• Подоконник изготавливается путём экструзии при последующем ламинировании.
• Поставщиками ламинируемых плёнок, как и различных аддиттивов и компонентов, необходимых для изготовления являются также крупные иностранные компании.
• Ребра жесткости — вертикальные и диагональные. При таком расположении существенно повышается жёсткость подоконника, что позволяет снизить естественные потери при транспортировке товара на большие расстояния.
• Поверхность подоконника ламинируется декоративной плёнкой ПВХ. Данная плёнка безболезненно переносит различные невысокие механические и температурные нагрузки. ПВХ — плёнка легко моется и не теряет своего цвета

Цветовая гамма
По пожеланию клиента мы предлагаем следующую цветовую гамму подоконника:
Белый, Мрамор, Бук, Золотой дуб, Махагон, согласно каталогам производителей Renolit и Hornschuch.

 

20090723134547_1

 

Нормы упаковки: Все подоконники покрываются защитной плёнкой, которая легко снимается при монтаже. Подоконники завёрнуты в защитный полиэтиленовый рукав.

Все подоконники комплектуются торцевыми заглушками любого из означенных цветов по стандартной цветовой гамме — Махагон, Золотой дуб, Бук, Мрамор, Белый.

 

Спецификация:

Длина Стандартная 6000 мм
Ширина От 100 до 600 мм
Вес 1 кв м 7,54 кг
Цвета Белый, мрамор, махагон, золотой дуб, 5 декоров по Renolit и Hornschuch

 

Монтаж Установка Для установки нашего пластикового подоконника достаточно использовать электролобзик или простую пилу. Рекомендуем использовать инструмент с небольшим шагом зубьев.

 

Подоконник устанавливается в проём окна с помощью клея типа жидкие гвозди, либо укладываться на цементный раствор. Для лучшего сцепления с поверхностью, на которую монтируется подоконник, нижняя его полка произведена с продольными вырезами в форме трапеции.

 

Торцевые заглушки отрезаются под нужный Вам размер по ширине подоконника. После того как подоконник установлен, необходимо снять защитную плёнку с поверхности подоконника.

Copyright © Астрон 2015.
Любое копирование материалов без письменного согласования с ООО "ПКФ "Астрон" запрещается.